食品製造工場・加工場の衛生管理

害虫駆除(秋田・岩手・青森) HOME > 食品製造工場・加工場の衛生管理

食品工場の衛生管理・害虫防除なら|ダイナミック・サニート

◆ネズミ・害虫管理

困難な駆除やモニタリング目的の年間管理もお任せ下さい。

ダイナミック・サニートは創業当時からネズミ・害虫管理の専門業者としてノウハウを磨いて参りました。
現在ではお客様の様々なご要望に応えるため微生物や空気環境、水質環境の管理まで行っておりますが、
ネズミ・害虫管理の技術には自信を持っております。お気軽にご相談下さい。

その他

・飲食店における害虫管理(詳しくはこちら)

・病院・福祉施設における害虫管理(詳しくはこちら)

・ホテル・旅館・温泉施設における害虫管理(詳しくはこちら)

・米穀倉庫・物流倉庫における害虫管理(詳しくはこちら)

・文化財における害虫管理(詳しくはこちら)

・食品製造現場などの環境について、その清浄度を検査・測定したり、昆虫の生息状況(昆虫相)調査などを行います。

・対象施設の状況とご要望に応じて各種検査・測定を組み合わせて行います。

◆検査・測定項目例

「空中浮遊菌検査」「塵埃数測定」「フィルターリークテスト」
「表面付着菌検査」「手指付着菌検査」「食品微生物検査」「残留農薬検査」「ネズミ・昆虫相調査」など

◆環境診断を中心とした年間コンサルティング例

環境診断>改善提案>改善方法の決定>実行>改善状況の確認(効果判定)以上を年間3~6回実施

+従事者の衛生教育(サニテーションセミナー)を
年間1~2回実施

従事者の衛生教育(サニテーションセミナー)

食品工場の衛生管理、ネズミなどの害虫防除はご相談ください

食品工場・加工場の害虫でお困りの方は、害虫防除の専門業者ダイナミック・サニートにお任せください。 長年のノウハウによる技術には確かな自信がございますので、食品工場の衛生管理・害虫防除をご依頼ください。